Счастье

Дари Эн Амурская
Ты взял меня не выбирая
Земной, единственный мужчина
И перенёс на небо  рая,
Без объяснения причины.

В твои объятья закольцована,
Цветком красивым, белорадостным.
Перенежна,  перецелованна,
Перелюбима, пересладостна...

В такой идиллии повеситься
Я посчитала бы спасением.
Прости меня за околесицу,
Прости счастливое смятение.