***

Галина Чиркова
Не принимаю на веру многого,
Кутаясь в мягкий шарф.
Иду своей, как сотни, дорогою,
Никого не продав.

И не по мне разговоры досужие
За чьей-то спиной.
По мне же слов легких кружево
И взгляд прямой.

По мне: самой делать выводы
Кто в жизни кто.
Кто друг, кто враг, кто сдаст по поводу,
А кто – никто.

По мне улыбки, в словах ирония
И запах трав,
Весной капели какофония,
Острей приправ.