Ястреб

Казаков Денус Аль Вьери
Смотришь с высока на них,
Летишь под небом забыв про грехи их.
Взор свой ясный вниз устремил
И пару грешников тихо ты убил.

Везде по разному тебя называют
И волк завидев тебя в небе, с уважением завывает.
Все мыши и кроты давно уже спят,
А ты на небесном посту,
Как настоящий солдат.

Звон стали засел в голове,
Взрывы и выстрелы у тебя на уме.
Не забыл ты войны и смерти людские,
Они только знают, как собирать
Слитки золотые.