Я давно уже не плачу...

Валентина Лебёдушка
Я давно уже не плачу
Вспоминая былые времена.
Говорят я гордой стала..
Отвечаю: я гордою и была.

Жизнь моя на карту брошена
Жду в судьбе своей перемен.
Выпадет туз-буду брошена
Ну ,а король,сделаю обмен.

Если скажут замени судьбу
Выбирай полегче и крутую.
Не бывает в судьбе замен
Не ищи судьбу в слепую.

Я давно уже не плачу
С каждым днем уже легче.
И стою на двух ногах
Не совсем пока,но покрепче.