Головушка моя - буйная

Руслан Зацаренко
Как головушка моя - буйная.

Да влюбилась, да в красну девицу!

Да раскрасавицу, да премудрую.

Щеголяет она на площадях в сапожках новеньких.

Да кидает взгляды на всех раскосые.

И кипит кровушка быстрая.

И румянит яблоком, щёки розовые.

И зовёт к ней песня новая.

К её запахам - с Весной схожими.