С улыбкой о любимых сайтах

Оксана Киселева 7
Со мною такое всё чаще бывает...
Ложусь иногда, когда лишь светает.
Уютно устроюсь поближе к "Стихире",
Попутно - беседы с подругою в "Мире".
С детьми пообщаюсь в их милом "Контакте"
И на "Парнасе" меж всеми - в антракте.
Проверю страничку в красивейшей "Лире",
Потом заскочу на "Ютуб" и в свой "Гугл",
В "Фэйсбуке" бываю, но он меньше люб.
Все реже тусуюсь "В кругу (у) друзей",
А в "Яндексе" жду хороших вестей...
Есть сайты еще, но в них  не уютно
И часто там ссорятся зло и прилюдно.

Душа моя реет в полете, как птица,
И сайты проходят за ночь вереницей...

23.03.2014г. Киселева О.К.