помощь друзей

Лариса Ковылина 2
      
            

Я -  как колесо-запаска,
Какой с инвалида  прок.
Тем более – скоро коляска.
Уж тут кто бы мне помог.

Но помощь бывает разной,
Не мне это вам  объяснять.
Душе не помочь – опасней,
Да врачей таких негде взять.

Вот тут друзья и помогут,
Арсенал их лекарств велик.
Подскажут к Богу дорогу,
Будут донором органов вмиг.

Богатство души не измерить.
Для этого нет величин.
Никто не возьмётся проверить,
У каждого свой аршин.

В одном я твёрдо уверена,
Права народная мудрость:
Коль дружба проверена временем,
Гранитом становится хрупкость