***

Валенсия Линдо
Я испарюсь в тебя,
Вдохну твоими легкими.
Не остановить меня
Даже словами строгими.
Я пробегу по твоим венам,
Стану твоим запахом,
Проникнутая твоим пленом,
Таким страстным, странным…
Я буду обещать тебе,
Но не обещаю.
Я прижму тебя к стене
И зацелую, искусаю.
Обитель ты моя,
На данный час-твоя.
В последний раз, случайная,
Пылаю для тебя…