Паранойя

Моргана Тёмная
Крепкий кофе,
Неловкие руки...
Разлился.
А ты помнишь,
На сахар я капала морфий;
Ты злился.
И багряные стрелки ползли
По стенам
Непроснувшимся солнцем.
Где-то за, где-то там
Поджигали мы сплав
Магний-стронций,
Чтоб сигналить в иные миры –
Вдруг нас кто-то заметит.
Мы в тисках уходящей зимы.
Мы вдвоем в целом мире,
На крутящемся шаре,
На свете.
И не дети уже мы давно,
И не дети...
Но мы прячемся в замках из снов
И диванных подушек.
Ты не слушай меня, я несу все подряд
Для секретных прослушек.
Ведь за нами следят,
Нужно всё под кровать перепрятать:
Наши мысли, шприцы и, конечно же, маски сомнений

              23.03.2014