Прекрасная жизнь!!! текст песни

Роман Самусенко
Повседневная рутина
Убивает в нас поэтов!
Бесподобная картина,
Ни о том и ни об этом!

Каждый день одно и то же-
На учебу! На работу!
Постоянно те же рожи.
В понедельник и в субботу!

Припев!
Да! Прекрасная жизнь!
Как разноцветное кино, но, все равно- гавно!

Куплет 2
Рано утром, просыпаясь,
Ставим чайник, чистим зубы!
На работу, спотыкаясь,
Заработать честный рубль!

А студенты днем и ночью,
Учат разные науки!
Это тоже нужно очень-
Под метлу заточим руки!

Припев !

Куплет 3
Так зачем живем - не знаем!
Ни животным и не людям!
Ничего не созидаем,
Только бьем руками в груди!

Сыновей своих на войны,
Отправляем без оглядки!
Все нормально, все достойно!
Будут новые десятки!