Памяти Берлиоза, не композитора посвящается

Сабуров Антон
Стоит заяц при дороге
Подпоясанный ломом
А кому какое дело
Может волка стережет.
        ( нескладуха).


Заяц  стоит на протезах
Сервомотором шуршит
Негромко стволами обреза
По рельсе трамвайной  стучит.

Аннушкину квартиру
Он кровью успел залить..
Вагоновожатому встречи
Пожалуй не пережить

А в клинике  без сомнений
Вновь будет зверей лечить
Суровый челябинский гений
Ветеринар Айболит.