Пополам

Сергей Логунов 2
Полутак, полуэдак
Полуцвет с полуветок
Полужизнь, полумрак
Полсемьи – полубрак
Полусмех, полустрах
Полминуты в годах
Полчаса на любовь
Полубелая кровь
Полуотдых и сон
Полустрасть на сезон
Полубег, полушаг
Полудруг – полувраг
Полупрошлого миг
Полубешеный вскрик
Полусвет, полутьма
Полнедели – века
Полужив, или нет?
Полубред – твой ответ…
Полуздесь, полутам
Пополам смерть продам
Полуангел и бес
Полуслежка с небес
Половинка меня
Половина – не Я…