Дунул Бог

Олег Емельянов 3
Был из тех,
а не из этих.
Смехом смех
смеясь пометил.

Дунул Бог
в макушку лаской,
чтобы мог
ходить без каски.

Чтобы пел
срывая связки
как хотел Он
лаской,лаской.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.13г.