Опять влюбилась...

Карелина Вера
Зачем, зачем опять влюбилась,
Влюбилась я на склоне лет...
Но что случилось, то случилось.
И сил бороться вовсе нет.
Я для любви открыла дверцу,
Совсем забыла про года...
Любовь мне согревает сердце.
Пришла весна...Поёт душа...

Припев:

Влюбилась,
Опять я влюбилась,
Мне это совсем ни к чему.
Случилось,
Уже всё случилось,
Я в белом тумане плыву.
Сердечко
Так гулко забилось.
Забыть не смогу никогда.
Влюбилась,
Опять я влюбилась.
Не смотрит любовь на года.


Я знаю, дни мои уходят...
Журчат ручьи и тает снег...
А годы мчатся мимоходом.
О, как короток бабий век.
Пусть бабий век, увы, короток,
Душой я всё же молода.
Весна влюбляет всех, кто хочет.
Любовь не смотрит на года.

     23.03.14.

Фото из Интернета.