Украине

Медянцева
Сегодня я кричу от боли
От той, которая внутри.
Моя страна сейчас в неволе,
Она на лезвии войны.

Что будет дальше, мы не знаем
И сложно что-то говорить.
Теперь единство мы теряем.
Друзья, пора друг друга полюбить.

Нам нужно время. Мы окрепнем
И вновь взойдем на пьедестал.
Восстанет Родина из пепла,
Закружит мира карнавал.