Как страшен вид заброшенных могил

Леда Этолий
Как страшен вид заброшенных могил,
Протяжно звонок гул забытых судеб…
И мир теней застыл, застыл, застыл…
Прощения живым уже не будет.
Накренился потертый, старый крест
И холм зарос колючею крапивой…
А сколько здесь невыданных невест
Закованы под этой почвой стылой?!
Как страшен вид заброшенных могил,
Протяжно звонок гул забытых судеб…
И мир теней застыл, застыл, застыл…
Прощения живым уже не будет…