В школе вы а значит всё в порядке

Владимир Лукьянченко 2
В школе вы, а значит всё в порядке
Пусть шалят и балуют слегка
Но страниц линованной тетрадки
Не судьи касается рука

А рука того, кто ошибиться
Права не имеет и пока
Что не лист то красная страница.
Что не взор то красная строка.

Описать процесс учёбы вкратце
Руки опускаются порой
В чём скажи не в силах разобраться
Самый главный, для себя, герой?

Может и дожить не суждено
Тает дней отпущенных запас
Но вон то неясное пятно
Обретает очертанья вас

В школе вы А значит всё в порядке
Пусть шалят и балуют слегка
Но страниц линованной тетрадки
Не судьи касается рука