Приглашение на чай

Евангелия
В корзинку я сласти,  положу непременно,
Пирог для друзей  испеку я  мгновенно,
И к чаю я всех Вас друзья приглашаю,
С любовью конечно же, Вас угощаю,
Я чай Вам со вкусом малины  налью,
И сливки добавлю, их очень люблю,
Как здорово всё же вместе с  друзьями,
Выпить чайку да  ещё  с пирогами!




работа Елены Аржановой Россия