Весенний колорит

Татьяна Лаврова -Волгоград
Сияет март. Играет солнце в прятки.
То милою улыбкой наградит,
Лучей своих, оставив отпечатки,
То хмуро тучами на нас глядит.

Снежинок горсти сыплет на ладошки,
Морозцем освежает ночи вздох.
Раскрашивает небо звёздной крошкой,
Устраивает днём переполох.

Капелью звонкой радует звенящей,
Позёмкой запоздалою бодрит.
Сияет март – распутник настоящий,
Приносит в жизнь весенний колорит.