СОН

Малыш Инкогнито
    Эта реальность пропитана тобою
    Летает нежность там и пустота
    Во сне дышу, живу одной мечтою
    Лишь там ее осталась красота

    Ты так близка, но между нами пропасть
    Увы, не натянуть там мост.....
    и лодка не плывет, сломалась лопасть
    Я словно звездочет без звезд...
   
    Морфия побольше, чтоб не открыв глаза
    Погрузиться в близкий мир и вечный
    Насыщенный, прозрачный как слеза
    Лечебный мой, бальзам сердечный
   
    Ведь не забыть прикосновений тех
    В чертовом  реальном мире
    Допив пилюлю и взяв на душу грех
    Уснув..., погрузившись в эликсире