Смерть на Майдане

Юрий Губанов
Смерть на Киевском Майдане,
Путч устроили, войну.
Держат в страхе и обмане,
Всё тревожней за страну.

От Бендеровских нападок,
От нацистских палачей,
Дым отечества не сладок,
Горечь в душах у людей.

Всем командует Обама,
Хочет мир он покорить,
Вместе с НАТО, их программа,
Силой слабых подчинить.

Вся Европа в услужении,
У Америки в плену.
Лают шавки в иступлении,
На Российскую страну.

Что ж вы подлые такие!
Позабыли, кто за вас?
Умирал в сороковые,
От чумы фашистской спас.

Ни Майдану, ни Хатыни,
Повторится не должно.
Севастополь, Крым,-отныне,
Вам в России жить дано!