Странность

Ксения Змиа
Опять и опять строчки,
бороздят мою черную душу,
что значат все эти точки,
что значит вся эта пустошь?
По слогам себя забываю,
заменяя чувства оттенками,
ощущение жизни теряю,
становясь до абсурда тленною.
Может, к черту все, и уехать,
куда-то, где меня уж не будет?
Но тогда Я исчезну с успехом,
что не видели доселе люди.
Нет, я пожалуй останусь,
в безуспешной войне с безумством,
пускай это моя странность,
Я бросаюсь в нее с безрассудством.