Старые друзья

Вивиан Цельс
Мы встретились и руки пожимаем,
Меж нами фразы здравия звучат.
А взгляд повеселевший опускаем,
Неловкое смущение скрывая.
Наш дух теплом и нежностью объят,
Как будто про печали забывая.

/ Вивиан Цельс, 24 марта 2014 /