Сказ

Святослав Аленин
Остаешься дородной загадочкой,
Ты, янтарная зорюшка - Русь.
Пусть потешат тебя вольной сказочкой,
Перемолвится пусть "мудрый" гусь.

И Баяны на гуслях с горилочкой
Песню новую льют - распоюсь!
Вспоминайте лихой пересказочкой,
Вы - мою поседевшую Русь.