А давайте вместе соберёмся

Наталья Сушина
А давайте вместе заспиваем.
Сядем вместе за одним столом.
Водку и горилку в центр поставим,
По-соседски дружно запоём.

А язык какой - неважно это:
Мы и по-украински "могём".
Да и солнцем мы одним согреты,
На одной планете мы живём.

Ссориться соседям не годится!
Там и тут у нас полно родни.
Что же, в семьях проводить границы?!
Да пребудут в мире наши дни!