Сомнений больше нет

Ада Смехова
И чтобы не говорили люди о тебе
Не забывай о тех, кому ты нужен настоящим
Косым, хромым, дурным, иль просто свет дарящим
Как утренние лучики к весне

И должен знать о том, что в каждом сердце
Есть что-то доброе, дарящее тепло
и помнить должен ты о том, что от того светло
Что то тепло идет, хоть и закрыта сердца "дверца"

Не надо слушать тех, кому не нужен ты
Цени слова, но за своими наблюдай
Хоть слова птица, ты не унывай
С ненужными людьми разрушь  мосты

И сердце кинь поглубже в ледяную воду чувств
В него проникнет весь букет эмоций неизвестных
Возможно много  комплиментов лестных
Оно сумеет аккуратно захапнуть

Тебе приятно чувствовать себя кому-то нужным
Ведь значимость для нас столь велика
Что воплощением её является глубокая река
Или как нежность в вечер вьюжный

Так знай, что не отдав немножечко себя
Не сможешь получить того, что очень хочешь
Я верю в то, что это ты уж можешь
Сказать всем нужным важное любя