ненужной

Оладушка Владушка
Ощущения полной ненужности достигается пониманием,
нет, не руганью, не упреками, только жалостью, состраданием.
Не улыбками и не фальшью, не погодой такой дождливою.
А лишь искренностью и блажью, под названием с серой пылью.