Усталость

Екатерина Пономарева 1
Усталость, темною волной
с шуршанием тихим, захлестнула,
по мыслям бритвой полоснула
внушая сладостный покой.
Чугунной гирей давит всласть,
неся эмоций разрушение.
И полное опустошение
с желанием, где нибудь упасть.
Эмоций нет. Угас задор
и искры действия потухли,
да веки тяжестью набухли
наполнив безразличием взор.
Померкла жизни суета,
и нерв натянут до предела...
Смирился разум. Сникло тело.
Лишь ночь,покой и пустота.