Счастье

Святая Валентина
Доброго утра тебе (дня,вечера,ночи).
У нас в ноябре опять идет снег.
Порой ждать тебя нет мочи.
А порой и сил нет...
Но все это глупости, бред!
Ведь когда ты приходишь, радости много очень.
Очень-очень...
И счастья во мне как полный вагон конфет.