О чем Душа поет словами

Святослав Аленин
Я не прошу Твоей руки,
Фейерверк не нужен мне лобзаний;
Мы стерты из одной муки,
Для нас окончен час скитаний.

Сократ не думал о Любви
Так, как мы чувствуем сердцами:
О чем поет Язык Души,
О чем Душа поет словами.