Почему ты меня не встретил?

Дарья Жаркова
Почему ты меня не встретил?
Почему я опять осталась
В одиночестве на перроне?
Ветер гонит жёлтые листья...

Может, ты меня не заметил?
Или сильно я задержалась
В этом грустном ночном вагоне?
Ты вообще получал мои письма?

Ты вообще целовал мои руки?
Называл моё имя нежно
Под покровами южной ночи?
Ты любил меня сильно-сильно?

Отчего же потом, в разлуке,
Всей тоски океан безбрежный,
В письмах россыпи многоточий
Стали просто невыносимы?

Мы ведь можем ещё, как дети,
Просто в добрую сказку поверить?
В добрых сказках нет места боли,
Одиночеству и обману.

Листья жёлтые гонит ветер...
Как мне горе своё измерить?
Чем измерить? Терпеть доколе?
Я наверно так жить устану...