Расставание Maksim Pasternaak

Максим Пастернаак
Я прощаюсь с тобой, мой родной человек
От любви происходит форический бред,
Счастье радость, несли, мы друг другу всегда,
Жизнь прекрасна была, но сейчас не тогда

Поступить так могли, все кто жил и любил,
Каждым годом, сезоном, в семье изучил,
Что такое веселье и радость души,
А в душе стало тускло,одни угольки

Не зажглась моя искра,как бы я не хотел
Нет,ни страсти с любовью, нет не тяги и сил,
Приучили привычкой, мы в объятьях стальных,
Улыбаться и слушать, иногда промолчим

Но на самом то деле, подумав, осмыслив,
Ты наткнешься на фразу, " Не хочешь, а надо"
Расставаться, уйти, я прощаюсь, прости
Ведь разлука бывает и не по любви.


Maksim Pasternaak
www.maksimpasternaak.com