Где смехи Твоего носа?!

Святослав Аленин
Моя прекрасная Кудесница,
Моя любимая краса,
Державно-радостная вестница,
Родная, Русская Коса!

Как скучно воет дома лестница,
Как боли кушает лоза;
Нет, не вино - виновна Песница;
Где смехи Твоего носа?!