Королева

Ада Смехова
Когда неистовыми строками заполнив
Всю голову, как в освещенном теле
Склонись пред ней, покайся и клянись
Что будешь верен ей, своей ты королеве

И хладными руками потянись
К рукам её, голубым и белесым
Целуй их, и клянись, клянись!
Что будешь рядом ты, и клином остроносым

Пройдясь по миру, собирая факты
Ты обеспечишь миру мир, ну а себе- покой
Покайся ей, и будешь ты в расплате
И будь ей верен, как никто другой

Тогда в ответ она все реже будет в гневе
Доверив тебе всю себя во мгле
Доверься и покайся королеве
Ты свет и тьма, хранишься ты во мне