Начался день - начался бой

Виталий Червонный
         * * *
Пришел рассвет -
                готовься в бой.
Так день за днем
                и в жар и в зной.
Так год за годом
                мысль храни
Всегда - с рассвета
                до Зари!
             ___________ 
           © В. Червонный