Банька на даче

Галина Пугина
Жарко в бане…
Веник хлещет
И душа едва трепещет.
Пару бы ещё поддать,
Да с полка всем лень слезать.
Плещем в каменку мы квасом-
(Пива взяли не с запасом-)
Мёдом мажемся горячим-
Салом кое где собачьим..
Веник пляшет- он пихтовый-
Будешь ты совсем здоровый.
На всю баню дух лесной-
И медовый и квасной-
Выгонять простуду надо,
Парим тело до упада…
Таз с холодною водой-
И бегом скорей домой…
Чай с шиповником и с мятой
Выпить   после так  приятно…
Наша дачная весна
Вместе с банькой нам дана!