Другу из жж

Андрей Мириленко
Мой друг! Увешаны врагами
Вы сного с ног до головы
Скажите (это между нами)
Ну как же терпите их Вы?

Чу! пара троллей пробежала
Тут черный клоун зло глядит
А там оттачивает жало
Еврейский жид, как антрацит
Черны его глаза и мысли.
И брюшко тоже. Вот повисли
Доярок тучные бригады,
А агроном, ну это ж надо,
Приносит гумуса пакет.
Но (тут опять же тет-а-тет)
Всех хуже подлый мирилен
Безжалостный и беспощадный
К чему притронется, то в тлен
Вдруг обратится. Это б ладно,
Но он играется людями
За нитки дергает с усмешкой
И издевается над нами
Передвигает нас как пешки.
Акын... тут зло как таковое
Обло, озОрно, страшно воет.
Огромно и стозёвно лаяй
Отращивает сто голов.
..............................
Я настоятельно желаю
Вам победить своих врагов