***

Надежда Бондарь
 С ПОКЛОНОМ!               
                Посвящается любимому дому
В весенний час в цвету садов
в нежнейшем тонком аромате –
предвестье завтрашних плодов –
ликует дом своею статью!

Смогу ли оценить тебя,
возможность странствий обретая?!
Принять пространство без тебя?!
Пока я этого не знаю!

Приют добра, тепла очаг,
обитель щедрости и света,
скрепивший предстоящий шаг
двоим на будущие лЕта!

Прими в объятия свои
достойных путников не строго
и Божьей мудростью пои
в раю под Ангельским пологом.

Сердца покоем согревай
в них пробуждай  миротворенье,
а душам новый импульс дай
в потоке вечного паренья.

А нам – пусть будет лёгкий путь
и горечь не коснётся слуха!
Ветрам лихим не дай задуть
огонь любви в восторге духа!

С поклоном память сберегу
о благодатном пребыванье…
Услышьте вещего слугу
в словесном искреннем посланье!
19.03.2014г.