Курение

Ульв Фрей
Курение вызывает упадок сил.
Перенаселение планеты.
Курение по утрам вызывает маршрутки.
В них особенно чувствуется
перенаселение планеты.
Курение вызывает мысли. Перенаселение планеты в голове.
Курение вызывает пушистых жителей
преисподней.
Они сообщают что рай перенаселен.
На пачке черным по белому -
Курці помирають рано.