ЦДЛ

Святослав Аленин
Я не пойму, зачем мне слово дали;
Фантомом памяти читательку взыграть?
И для кого я в поисках морали
Могу моральненькое Слово открывать?

Во клубе деятельных писателей эмали
Могу ли я и как могу молчать?
Послать бы вас на праведные дали
Тяжелым почеркам Поэзии внимать.