Узнайте меня!

Анастасия Керманн
Узнайте мой профиль средь тысячи масок,
На танго страстей пригласите, мой франт.
Средь тысячи страз и безумия красок
Для Вас, без сомнения, редкий брильянт.

Узнайте меня в чёрном кружеве тени:
Вам будет подсказкой таинственность глаз.
Запястья овеяны шлейфом сирени,
Под платьем скрывается кожи атлас.

Узнайте меня, мой загадочный мистер,
Пока этот вечер в ночи не погас.
Погаснет...и хитрого Эроса выстрел
Сольётся с мелодией чувственных фраз...

Узнали меня, охмелив баритоном...
С лица и души маски снимет экстаз,
Я - Ваша!.. Прижмёте...Откликнувшись стоном,
Представлю каскад  раноутренних ласк.


*23.03.14*