Спасибо за правду

Георгий Завальный
Спасибо за правду, да правда - не ложь.
Она не в такой уж цветной упаковке.
И, если былого уже не вернёшь,
Пусть врежется в память ОНО - как иголки.

Пусть колет, не дав опуститься на дно,
Не дав сытно спать, отойдя от кормушки.
И пусть серым будням не будет дано
Забыть.., и что было, представить игрушкой.

Поверь и запомни, ведь я не играл...
И мне в общем ясно, всё ясно до боли...
Удачи желаю тебе и добра,
Свободы и счастья, победы и воли.