Попутного ветра

Абдулова Татьяна
Мне так всё надоело просто..
Ушёл-попутный ветер в спину..
Лечи в душе своей коросты..
Назад я не впущу-обрушилась лавина.
Ты как всегда не чувствуешь вины..
И непреклонно прав в своём непониманьи..
Мне просто больше не нужны
Обиды слов и в пафосе рыданья.
Какая есть-не нравится-исчезни..
Оставь меня наедине с мечтами..
Представь ..что излечился от болезни..
А дальше-разберёмся сами.
Я и моё израненное сердце..
В нём много боли..и ошибок трудных..
Пересолил и много кинул перца..
В приправу для лапши..висящую занудно.
Тебе судья-ты сам..
А мне-мои стремленья..
Нальёшь себе сто грамм ..
И вспомнишь ..дни рожденья.