Глаза

Березина Ксения
Загадка - взгляд-
                его глаза
Твердили мне, что он влюблён.


Наши сердца,
           признав любовь,
Забили будто в унисон.


Его глаза
         семи морей-
Их было мне не переплыть...


Его глаза
         ярче звезды,
Мне никогда их не забыть...