Я им жила, я им дышала...

Лика Кугейко
Я от любви не отрекаюсь,
Но он мечту мою разрушил,
Он гадко плюнул прямо в душу,
И я тону и задыхаюсь...

Я им жила, я им дышала,
А он нашел себе моложе,
И совесть вовсе их не гложет,
Что я дышать вдруг перестала...

Я от любви не отрекаюсь,
Но только, что мне с нею делать?
Еще вчера душою пела,
Сегодня снова ошибаюсь...

Я им жила, я им дышала,
А он любовь мою навылет,
Пронзил... упала обессилев,
На сердце шрам мужского жала...