Фонари - стаканы бара

Святослав Аленин
Фонари - стаканы бара,
Петербургские мосты,
Пробы тепленького шоколада,
Шуточки дождя - судьбы...

Удивляющая вера,
Смех Карины - смех Души.
Дорога мне атмосфера,
Та, что созидали Мы.