ТББ

Николай Черкасов
Да, Румата Эсторский.., Герман знал для чего…
Моей девушке страшно от такого кино…

Эта жизнь внеземная нас достала и здесь
Если мог бы…залаял под экранную взвесь
То дожди налетают  в сером сумраке дней
То в грязи убивают твоих верных друзей

Подлый мир просочился в нашу свежую кровь
И несёт нас на Землю, где забыли любовь
От того то ты плачешь и твой плачь словно стон
И уж вряд ли поможет из дерьма самогон

А за стенами, в метре март потеет весной
И от этой «симметрии» нас коробит давно
Ты Румата Эсторский плюнь на эти дела
И на Землю спускайся для другого добра

Всё, что нам рассказал ты, мы уж знаем давно
Потому то и вместе для другого кино
Дай нам руку дружище, хватит сил у двоих,
Чтоб тебя перебросить в город юной весны

Ну, а ТАМ разберутся,…чай живут на земле
Значит, к богу вернутся, ну а значит к себе