Это

Оля Не Оля
Это как пытаться медитировать в самом разгаре рейва. Это как не знать темы разговора, но продолжать извлекать звуки из чужой гортани. Это когда гугл найдет всё, а ты ничего не ищещь. Это как наркотики и вино, если бы они могли стать немного чище. Это юная беспричинная ярость, через 5 минут становящаяся покоем, который Будде даже не снился. Это пермаментное самоубийство, желающих дожить до старости. Этого нет, потому что всегда было. Это злость переходит в свет, пока в ванной моешь руки с мылом. Это ни сон, ни реальность. И не то, о чем они говорят словами. Это то, что во вне. И то, что внутри. Всегда где-то рядом. С нами.