Мисс Теплотрасса

Валерий Гулянов
                Эту песню можно прослушать на портале
                "Изба- читальня". Для выхода на мою стр.
                Достаточно набрать в Яндексе:
                Валерий Гулянов. Изба-читальня.



Пришла весна на свалку городскую,
Вдоль теплотрассы расцвели цветы.
Бомжам идею кто-то дал такую -
Средь них устроить конкурс красоты...

Бомжи идею эту подхватили,
А что идейка, просто - зашибись!
Немедленно избрать они решили
Свою очаровательную Мисс!

                Припев:
           Мисс Теплотрасса, Мисс Теплотрасса!
         - Испытать судьбу, не хотите ли?
           Та, кто станет мисс, та получит приз,
           Приз - бутылка стеклоочистителя!

И в миг  из люков местные красотки
Повылезали на отбор жюри,
На кастинг, в общем, но он был коротким -
Достойных самых было только - три:

Кривая Дунька, да  хромая Глашка,
Ну, очень стать хотели первой мисс!
А третьей там была алкашка Машка,
Вот, ей-то  и достался главный приз!
               
                Припев:
            Мисс Теплотрасса, Мисс Теплотрасса!
            Как она прекрасна! Нет, ты только глянь!
            Мисс Теплотрасса, Мисс Теплотрасса!
            В общем - королева, хоть -  и пьянь, и рвань!

И Машка сразу расцвела как роза,
Преобразилась, просто - не узнать!
Водитель местного мусоровоза
В неё влюбился и стал в жёны звать.

Она в ответ взглянула удивлённо,
Ведь - королева всё же как никак-с,
Но через месяц парочка влюблённых
Помчалась на мусоровозе в ЗАГС!

                Припев
             Мисс Теплотрасса, Мисс Теплотрасса!
             Как она прекрасна! Что тут говорить!?
             Мисс Теплотрасса, Мисс Теплотрасса!
             Красота способна чудеса творить!