Иней

Николай Одиноков
Путь в никуда
Через туман и боль
Путь сквозь обман
И океан надежд
Хмель в голове
Ветер в моей душе
Грусть на земле
Воет в столь поздний час

Нет! Не отдам
Пламя твоим глазам
Нет! Не предам
Суть, что живет во мне
Иней в зрачках
Все покрывает ложь
Ты не уйдешь
Оставишь где-то след

Береги себя, оставь свою совесть
Береги меня… не обессудь
Береги все то, что не разрушишь
И не жди меня, я не вернусь

Не вернусь к тебе!  В эту зиму
Ветер струны рвет моей души
Заметает след, толкая в спину
Гонит ноги прочь с твоей земли

Путь не к мечте
Путь к явной гибели
Суть не во мне
Жуть  в этом инее
Холода нет
Но есть  простор огня
Музыка  зла
Она внутри меня

Нет! Не отдам
Пламя твоим глазам
Нет! Не предам
Суть, что живет во мне
Иней в зрачках
Все покрывает ложь
Ты не уйдешь
Оставишь где-то след